Pastelão de Palmito
O pastelão também conhecido como empadão, é uma excelente opção de jantar para duas pessoas. É generosamente recheado e sua massa produzida artesanalmente. Lembrando, sua massa é crua, por isso deve ser assado, adquirindo um tom dourado escuro e uma massa deliciosamente crocante e gostosa. Todos os sabores são incrementados com o delicioso sabor do requeijão cremoso e do queijo mussarela ralado.
Dica da Vó: Nosso pastelão deve ser consumido com garfo e faca e não como petisco, pois a Vó caprichou no recheio e no primeiro pedaço já verás. Importante lembrar meus netos, que a massa é crua por isso deve ser assado sempre congelado, aguardando o tempo sujerido para que a massa asse totalmente. Caso contrário sua textura não ficará crocante e saborosa.
Sugestão de Preparo:
Retire o produto da bandeja, coloque em um refratário e leve ao forno por 45 minutos em temperatura média (220ºC). Não descongele o produto.